Cookie & Privacy Policy

 

 

Gentile Cliente,

in questo documento, nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, la Società Fisio Salute srl stp La aiuta a capire quali dati vengono raccolti durante la navigazione web e come questi vengono utilizzati.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

In particolare, sono qui fornite informazioni su:

  • Identità del Titolare del trattamento dei dati personali.
  • Tipologie di dati personali sottoposte a trattamento.
  • Modalità del trattamento.

 

 

 

  • IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Il Titolare del trattamento è Fisio Salute srl stp, Partita IVA 03687230130, con sede legale in Via Tevere 16, 22079 Villa Guardia (CO).

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

 

 

 

  • TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI SOTTOPOSTE A TRATTAMENTO.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano tutti i parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente (indirizzo IP ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sopra citati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web della Società Fisio Salute srl stp e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.

 

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Specifiche informative di sintesi potrebbero progressivamente esser riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

 

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta.

L’utente può disabilitare o accettare i cookie configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.
Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

 

Nome cookieFinalità 1a o 3a parteDescrizione
CookiePreferencesTecnicoPrima         Salvataggio preferenze Cookies dell'utente
TawkConnectionTimeTecnicoPrimaDati su tempo di connessione per chat
__cfduidTecnicoTerzaSalvataggio di informazioni non personali dell'utente per velocizzare il caricamento della pagina
__hssc
__hssrc
__hstc
StatistichePrimaAnalizzano le operazioni effettuate dall'utente per Hubspot
hubspotutkTecnicoPrimaIdentificazione univoca utente per Hubspot
__tawkuuidTecnicoPrimaTiene aggiornate le chat di ciascun utente per non perdere informazioni a riguardo
_fbpMarketingPrimaUtilizzato da Facebook per offrire una serie di prodotti pubblicitari come le offerte in tempo reale di inserzionisti di terze parti
frMarketingTerzaDati usati da Facebook per motivi commerciali
_ga
_gat
_gid
StatistichePrimaDati statistici per Google Analytics
_hjIncludedInSample
_hjid
StatistichePrimaIdentificano ogni visitatore in una particolare sezione di pubblico per Hot Jar
asp_transient_idTecnicoPrimaTracciamento identificativo di ciascun utente per poter effettuare pagamenti sicuri tramite Stripe Payments

 

Per avere ulteriori informazioni rispetto ai cookie in uso si può consultare la privacy policy di google, si può anche decidere di uscire dalla profilazione di marketing google.

 

Puoi inoltre modificare le impostazioni cookie per questo sito.

 

 

 

  • MODALITA’ DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti e accessi non autorizzati. Questo trattamento ha luogo nei limiti in cui Lei abbia prestato il Suo consenso facoltativo. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento alla profilazione per la personalizzazione dell’offerta commerciale. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento per questa finalità.

Informativa generale ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Link all’informativa completa)

 

 

 

GLOSSARIO SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Autorità amministrativa indipendente istituita dalla Legge n. 675 del 31 dicembre 1996 preposta alla vigilanza sul rispetto della normativa sulla protezione dei dati.

 

Dati personali. Ai sensi dell’art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.

 

Profilazione. Ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 4 del Regolamento, si tratta di "qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica."

 

Regolamento. Il Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE.

 

Responsabile del trattamento. Ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 8 del Regolamento, si tratta della “persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento”.

 

Titolare del trattamento dei dati personali. Ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 7 del Regolamento, si tratta della “persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali […]”.

 

Trattamento di dati personali. Ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 2 del Regolamento, si tratta di “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.

 

 

 

Alcuni servizi da noi usati creano cookies gestiti da terze parti.
Abilitando l’uso dei cookies, avrai la migliore esperienza possibile su questo sito.